妊娠・出産 土曜と日曜におしるしがあり、お腹の張りが続いています。陣痛のサインか、食べてばかりいると太るか心配です。 土曜の昼寝前と後、寝る前に おしるしがあったので今のうちに食べて寝ておこうと思って 今日、日曜の朝食後と夕方またおしるし 現在もお腹の張りは頻繁にある 陣痛に繋がるのはいつかなぁ… このまま食っちゃ寝続けてるだけだったら太るなぁ…🤣 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 昼寝 お腹の張り ママリ(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まー 食べると陣痛進むらしいですよ😊 微弱陣痛で16時間くらい陣痛進まないのに痛みは結構強くてご飯どころじゃない! と思っていた時に 助産師さんに言われました🙌 11月7日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😳 1人目は予定日過ぎて促進剤使っての出産だったので自然にくる陣痛の痛みがわからなくて😭 前回健診で内診グリグリもしたのですが痛みに鈍感なのかあまり痛くなく… この調子で陣痛に気付けるのか不安です😵💫💦 11月7日 まー なんかいつもと違う!って なると思うので大丈夫だと思いますよ🙌 11月7日 ママリ ありがとうございます😵💫 11月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
1人目は予定日過ぎて促進剤使っての出産だったので自然にくる陣痛の痛みがわからなくて😭
前回健診で内診グリグリもしたのですが痛みに鈍感なのかあまり痛くなく…
この調子で陣痛に気付けるのか不安です😵💫💦
まー
なんかいつもと違う!って
なると思うので大丈夫だと思いますよ🙌
ママリ
ありがとうございます😵💫