ぐりこ
私はすき焼きのお肉をお土産に持っていく予定です🙋♀️
旦那の実家に連泊する予定なので、義母さんのご飯用意の負担を減らしたいのと、できるだけ自分もお手伝い簡単にしたいな〜って思ってお肉にすることにしました🤤
ぐりこ
私はすき焼きのお肉をお土産に持っていく予定です🙋♀️
旦那の実家に連泊する予定なので、義母さんのご飯用意の負担を減らしたいのと、できるだけ自分もお手伝い簡単にしたいな〜って思ってお肉にすることにしました🤤
「旦那」に関する質問
皆さんならどちらで動物園に行きますか? 5歳と1歳がおり、動物園の無料チケットをいただいたので行きたいと思っています。 ただ日にちが指定になっていて、行けるのが11日か16日なのですが、11日は1日雨予報。 16日は晴…
初診の時とか妊婦健診の時って旦那連れて行きますか? 一応車は出してもらう予定で診察室まで連れて行くか迷います😅 婦人科に旦那連れてきてる人がいたら気分悪いですか?
お行儀悪いのでわかっているので批判はいりません。 共感してくれる方だけ😌😌 今日は旦那が上の子の友達たちも連れてプールに! 夜ご飯も食べてくるから下の子とのんびり😍 出発して速攻母はこの日を待ち侘びていた うまか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント