家族・旦那 もうすぐ今年が終わる…年末年始…お正月…皆様は旦那側のお宅におじゃます… もうすぐ今年が終わる… 年末年始…お正月… 皆様は旦那側のお宅におじゃまする際なにを手土産に持っていきますか? なにかおすすめあれば教えてください…。 全く接点がないので、お酒が好きだと聞いていましたが今はやめているかもしれないし?甘いものは苦手らしいし?って何も思いつきません。助けてください😂笑 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 年末年始 お酒 お正月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ぐりこ 私はすき焼きのお肉をお土産に持っていく予定です🙋♀️ 旦那の実家に連泊する予定なので、義母さんのご飯用意の負担を減らしたいのと、できるだけ自分もお手伝い簡単にしたいな〜って思ってお肉にすることにしました🤤 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント