ぐりこ
私はすき焼きのお肉をお土産に持っていく予定です🙋♀️
旦那の実家に連泊する予定なので、義母さんのご飯用意の負担を減らしたいのと、できるだけ自分もお手伝い簡単にしたいな〜って思ってお肉にすることにしました🤤
ぐりこ
私はすき焼きのお肉をお土産に持っていく予定です🙋♀️
旦那の実家に連泊する予定なので、義母さんのご飯用意の負担を減らしたいのと、できるだけ自分もお手伝い簡単にしたいな〜って思ってお肉にすることにしました🤤
「旦那」に関する質問
2人目を旦那が反対してることが本気で辛いです。 生理前だから余計にムカムカしています。 私はアラフォー、旦那は40過ぎ、娘は年中、もう早く2人目ほしくて仕方ないのに、旦那は「お互いの心身のキャパが限界だから無理…
お家にトイレ1つで、旦那さんの💩の時間が長いママさんいますか? 生理現象だから仕方ないけど、困る時ないですか? 子供が今トイトレしてるんですが、子供が行きたいって言ったタイミングで旦那がトイレこもっててて、は…
4歳の上の子が昨日から突然 一人称が「(名前)くん」または「ぼく」から 「おれ」になってしまいました😭😭😭(笑) たぶん保育園のお友だちや、 YouTubeなどの動画を見てて 影響された?のかと思うんですが、 正直親としてはわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント