ファッション・コスメ アイシャドウパレットを探しています!何年か前にサイトで見つけたパレッ… アイシャドウパレットを探しています! 何年か前にサイトで見つけたパレットの名前が思い出せません(;_;) 確かBUYMAというサイトだったと思うのですが… パキッとしたカラーでラメが沢山入りパッケージには褐色の肌の女の人が書かれていたような… 入れ物はプラスチックではなく紙素材のように見えました。 もし知っている方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 名前 サイト 塩水 コメント miii 違ったらごめんなさい。 NUDE CAIJIアイシャドウパレットも似たような感じだったので😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント