妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性。食べづわりか悩んでいる。どんな食べ物が良いですか? 10月26日が生理予定日でまだ生理が来ておらず、妊娠検査薬で陽性でした。第一子のときはとにかく吐き気がひどいつわりで常に吐いてました💦 数日前からちょうどこのくらいの時間になると気持ち悪くて、空腹時に気持ち悪くなるような感じがします。 そして今チョコを食べて落ち着きました。 これは食べづわりでしょうか??もし食べづわりであるなら、どのようなものを食べて気も紛らわせるのが良いでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 陽性 食べづわり あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます🎉 食べづわりな気がします💦 私も食べづわりあったんですが、こんにゃくゼリーとかカロリー低いもの食べてました! 11月7日 あお ありがとうございます😊 まだ夫にしか言えてなくて、おめでとうと言ってもらえて嬉しいです😃 こんにゃくゼリーいいですね❗️ ぜひ採用させてください!! 11月7日 ママリ そうだったんですか!旦那さんに伝えるの楽しみですね☺️✨ 試してみてくださいー!あとは日中空腹を紛らわせる為に、炭酸水とかちょこちょこ飲んでたりもしました! 上のお子さんもいますし、つわりとかしんどい時もあると思いますが、無事にすくすく育ってくれることを祈ってます🥰 11月7日 あお 炭酸水いいんですね❣️ お教えいただきありがとうございました😭❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます😊
まだ夫にしか言えてなくて、おめでとうと言ってもらえて嬉しいです😃
こんにゃくゼリーいいですね❗️
ぜひ採用させてください!!
ママリ
そうだったんですか!旦那さんに伝えるの楽しみですね☺️✨
試してみてくださいー!あとは日中空腹を紛らわせる為に、炭酸水とかちょこちょこ飲んでたりもしました!
上のお子さんもいますし、つわりとかしんどい時もあると思いますが、無事にすくすく育ってくれることを祈ってます🥰
あお
炭酸水いいんですね❣️
お教えいただきありがとうございました😭❤️