※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
子育て・グッズ

娘がベットから落ち、鼻から少し鼻血が出た。様子見て大丈夫か。明日異常があれば病院でいいですか。

至急回答お願いします😭😭

親の不注意ですが、寝ていたベットから娘が落下しました💦荷物がある所に落ちたのが幸いですが、鼻から落ちたらしく両方から少し鼻血が出ました💦鼻の骨や口の中を見ましたがそっちは大丈夫そうでした。

5分ほどギャン泣き→おっぱい飲む→今寝た なんですが様子見でいいのでしょうか😭?明日の朝、異常があれば病院で大丈夫ですか😭?

よろしくお願いします!

コメント

▶6人の怪獣

ここよりも#8000とか病院に電話して聞いてみた方が安心できると思います💦

• □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます🙇‍♀️掛けてみます!!

• 11月7日

すぐに泣いて、おっばい飲めてるなら、とりあえず様子見で大丈夫だと思います。
たぶん♯8000にかけても、よほど緊急性の高い場合でない限り、様子見と言われると思います💦

• □emiyu□

□emiyu□

そうなんですね💦今日の夜は異変がないかしっかり様子見てみます😭!

• 11月7日