コメント
▶6人の怪獣
ここよりも#8000とか病院に電話して聞いてみた方が安心できると思います💦
退会ユーザー
すぐに泣いて、おっばい飲めてるなら、とりあえず様子見で大丈夫だと思います。
たぶん♯8000にかけても、よほど緊急性の高い場合でない限り、様子見と言われると思います💦
-
□emiyu□
そうなんですね💦今日の夜は異変がないかしっかり様子見てみます😭!
- 11月7日
▶6人の怪獣
ここよりも#8000とか病院に電話して聞いてみた方が安心できると思います💦
退会ユーザー
すぐに泣いて、おっばい飲めてるなら、とりあえず様子見で大丈夫だと思います。
たぶん♯8000にかけても、よほど緊急性の高い場合でない限り、様子見と言われると思います💦
□emiyu□
そうなんですね💦今日の夜は異変がないかしっかり様子見てみます😭!
「おっぱい」に関する質問
〈生後6ヶ月 8.4kg〉いま38.3度あるのですがぐったりしていて座薬を使用した方がいいのか悩んでいます。 おっぱいは飲めていてお昼に離乳食も食べれました。おしっこの量はいつもより少なくて、呼びかけやおもちゃには反…
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
下の子が泣きやみません、、 朝9時頃に起きてからほぼ寝てません オムツも変えたしおっぱいミルクもあげでもあかんかったし暖房消したり付けたりもした、、 バタバタしてて加えて泣いてます 苦しいのかなと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます🙇♀️掛けてみます!!