子育て・グッズ 下の子の風邪症状について相談です。上の子からうつった可能性あり。様子を見るか受診か迷っています。症状や状況を共有し、どうすべきかアドバイスを求めています。 上の子の鼻風邪が移ったようで、下の子に夕方から風邪症状が出ているのですが、様子を見るか明日受診するか迷っています。 あと数日で3ヶ月 緑色の鼻水 熱はなし 睡眠いつも通り おっぱいの飲みもいつも通り 電動鼻水器あり 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 症状 熱 上の子 おっぱい 睡眠 odango(妊娠18週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも移って今鼻水です💦 メルシーポットでひたすら吸ってます。 先月もひいて、病院に行きましたが生後半年まで薬は出せないので、鼻水だけこまめに取って、熱出たら来てと言われました。 11月7日 odango ありがとうございます😭 上の子がいるともらいますよね💦うちも先々月ももらって2度目です💦お互いはやくよくなりますように✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 どんなに気をつけてもうつりますね💦 上の子はこんな小さい時に風邪なんて引かなかったのに、下の子あるあるですね 早く治って欲しいですね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
odango
ありがとうございます😭
上の子がいるともらいますよね💦うちも先々月ももらって2度目です💦お互いはやくよくなりますように✨
はじめてのママリ🔰
どんなに気をつけてもうつりますね💦
上の子はこんな小さい時に風邪なんて引かなかったのに、下の子あるあるですね
早く治って欲しいですね😂