コメント
ぺぺももむむ
第三者からですが、戻ってもいいことないと思います
ママリ
旦那さんの良いところはどんな所ですか?
-
はじめてのママリ🔰
家事は手伝ってくれてました。
休みの日には子どもと公園に行ったりもしてました。- 11月7日
-
ママリ
私もまさに再構築中です、、
正直めっちゃめっちゃ苦しいです。
この期間に色々と夫婦というものを考えさせられました。
夫婦の数だけ色々な関係性があると思うので、一見幸せそうにしてても実は全然そうではなかったりする所も多いんじゃないかと思うんですよね。
実際周りのママ友、学生時代からの友人達…多くの人が旦那さんの悪口言ってます
幸せいっぱいー!なんて人はごく一部。
7ヶ月離れていて、吹っ切れていないって事は色々な所に魅力がある旦那さんなんじゃないかな?と。
モラハラ、デリヘル利用…
最低ですけど、このレベルなら夫婦関係継続してる所も多いかもしれないですよ?
結婚が全てではないけど!離婚も全てではないです。
暴力、子供への愛情がない
とかなら終わってますけど、まだそこに愛があれば考えちゃいますね- 11月7日
はじめてのママリ🔰
結婚したからにはお互いに支え合いは必要だと思うし、家事はお互いするべきだと思います💦
育児だって親なのだから当然😱
最低限の当たり前のこと。
それをふまえてご主人の良いところはどこだと思いますか🤔⁉️
家族を大事にしてくれる?
経済的に安定しているから?
私は主人と一緒にいて落ち着きます😊何か辛いことがあっても1番の味方でいてくれて、相談相手でもある。
凄い裕福なわけではないけど、心は満たされているので生まれ変わっても主人と結婚したいって思います😊✨
なのに、そんな辛い状況で元に戻る必要あります😭?
自分も悪いところあったかもしれないし。なんて思う必要もないですよ?💦
きっとご主人は同じこと繰り返しますよ😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦