妊活 排卵終わって一日経過してからのタイミングは可能性低いですよね?昨日の… 排卵終わって一日経過してからのタイミングは可能性低いですよね? 昨日の夕方に検査薬が陰性でした。 病院では今日タイミング取ってもいいと言われましたが、悩みます。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 陰性 はみのき(7歳) コメント a 排卵が終わっているなら難しいとおもいます。 11月7日 はみのき まだ基礎体温は上がりきってないですが、あんまり意味ないですかね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
まだ基礎体温は上がりきってないですが、あんまり意味ないですかね😂