ファッション・コスメ 【ネイル詳しい方教えてください🙏🏻】妊娠前はネイルに行ってました。爪… 【ネイル詳しい方教えてください🙏🏻】 妊娠前はネイルに行ってました。 爪に負担が少ないと言うことでパラジェルをしていました。オフした後も爪が薄くなったりは感じず前より丈夫になったのかな?と思っていました。 しかし、少し場所が遠い為近場のサロンへ通おうかなと思っています。(通うなら月1になりそうです。) パラジェルでないジェルネイルは通うと爪が薄くなったりしますか?😅 ジェルネイルは数回しかした事ないです💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ネイル 妊娠前 夫 サロン tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント oto 何年もジェルですが下手すぎないネイリストさんじゃないかぎり大丈夫だと思いますが自爪を削るので多少は薄くなります😌 11月7日 tommy ご返答ありがとうございます! 安心しましま!ジェルネイルしてみます☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
安心しましま!ジェルネイルしてみます☺️