コメント
はじめてのママリ🔰
座れてきちんと足がつくものです
腰座って安定するまではハイローやバンボなど
それ以降はダイニング用の幼児椅子を購入されるといいと思います
チキン🍗
その頃はバンボでお食事してました☺️
成長によって入らなくなったら、ハイローチェアに切り替えました♪
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!バンボって地面で使いますか?
- 11月8日
-
チキン🍗
私は地面に置いて使いましたよ😌
あれ?他に使い方あるんですかね💦- 11月8日
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってからこれまでずっとハイチェアです😊
-
はじめてのママリ🔰
木製のハイチェアですか?
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
木製で、背もたれとお尻はクッションがあります😊
- 11月8日
ママリ
バンボは体が大きくて入らず使えなかったので、ハイローチェアであげてます🙆♀️
もう少し大きくなったらハイチェアにする予定です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!机に取り付けるタイプってどーですかね、、
- 11月8日
-
ママリ
腰が座ってしまえばいいと思います!好きなところに付けれますし🙆♀️持ち運びもできますしね🥺
ただ、大きくなってきたら使えないので買い替えが必要ですね🤔買い替えの時に足がつくものにすればいいと思います😊最初は足短いからどの椅子でも足着きません🤣- 11月8日
退会ユーザー
家ではハイローチェアです😊
両家実家とかに行く時用に
机につけるタイプのを最近買いました👍🏻
バンボはお下がりでもらって使ってましたが、娘は9ヶ月で脱走するようになりました💦
なので長く使おうと思うなら離乳食用にバンボはおすすめしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!机に取り付けるタイプってかなりしっかり座れるようになってからなら、自宅でも使えますかね!すごくコンパクトで良いなーと思っていて!
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バンボって椅子の上で使ったら危ないですよね??