下の子が赤ちゃん好きで自分が赤ちゃんの時のことを考えている。受精卵を戻す予定で、何か感じているのか気になる。赤ちゃん授かるといいと思っている。
下の子が、最近よく赤ちゃん赤ちゃんと言います。ママのお腹に赤ちゃんがいる!とかではなくて、自分が赤ちゃんの時コレできた?とか、コレ赤ちゃん!と絵を描いて自分が赤ちゃんの時の絵とか、やたらと赤ちゃんと言うワードを言います。
今月生理が来たら受精卵をお腹に戻す予定にいしているので、何か感じているのかな?とかポジティブに捉えてみたりしてますが笑
そう言う時期だったりするんでしょうかね?
上の子はあまり赤ちゃんというワードをいう事はなかったのですが、下の子はよく言うし、赤ちゃん好きだし、自分はもう赤ちゃんじゃない!と言い張ってます笑
無事赤ちゃんが授かれるといいな〜と思っています。皆さんはどうでしたか?
気になったので投稿させてもらいました。
- シルル(7歳, 10歳)
コメント

☆パルル☆
うちも赤ちゃんの時
ここ行ったよね?とか
赤ちゃんの時してたよね?とか
体小さくして寝転がって
手足バタバタさせながら
赤ちゃんの真似とか言ってます😅
本人はお兄ちゃんになった?
3歳はお兄ちゃんだからって
ちょっと前の事でも
赤ちゃんの時食べてたよねー
なんて一生懸命話してくれます😂
私も妊活中なので
お互い授かれると良いですね😊
シルル
かわいいですね😊
やっぱりそんな時期なんでしょうね✨少しでもまだ赤ちゃんだと言うと、全力で違う!と言ってます笑
早生まれなので、まだ赤ちゃん組でもいいくらいなんですけどねぇー😅
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね!
☆パルル☆
同じです🤭
もう赤ちゃんじゃないって
うちも言ってます🤣
どこも同じで良かったです😊