退会ユーザー
同じでーす🙋♀️笑
甘いものばっか食べちゃってます😅ストレス発散ですよね!

はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✌️
どれだけ食事をしても満たされなくて、甘い物食べないと落ち着かなくて、、自分の欲望が恐ろしく思う時があります。笑
退会ユーザー
同じでーす🙋♀️笑
甘いものばっか食べちゃってます😅ストレス発散ですよね!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✌️
どれだけ食事をしても満たされなくて、甘い物食べないと落ち着かなくて、、自分の欲望が恐ろしく思う時があります。笑
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの入浴時間について質問です🚿 うちでは夫が帰宅する前の夕方にお風呂に入れるのですが、寝かしつけルーティンとしてお風呂→授乳→就寝とあるので、入浴時間を遅くした方が良いのか?と思ったりします💧 皆さんの経…
限界です 息子が本当に寝ません 1時間以上かけて寝かしつけても30分もしないで起きてくる、ギャン泣き 夜も昼も寝ない 1日合わせて10時間も行きません しかも起きたらギャン泣き 20分で起きて泣いたので10分くらい暗…
妊娠5週目です。 1人目の子の授乳しています😭 日中は寝起きとお昼寝の2回ですが、寝かしつけ(主に夜泣き対応)で毎晩5回以上授乳しています。 本日病院を受診し、やはり授乳は辞めるよう指導を受けました。 頻回授乳さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント