退会ユーザー
同じでーす🙋♀️笑
甘いものばっか食べちゃってます😅ストレス発散ですよね!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✌️
どれだけ食事をしても満たされなくて、甘い物食べないと落ち着かなくて、、自分の欲望が恐ろしく思う時があります。笑
退会ユーザー
同じでーす🙋♀️笑
甘いものばっか食べちゃってます😅ストレス発散ですよね!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✌️
どれだけ食事をしても満たされなくて、甘い物食べないと落ち着かなくて、、自分の欲望が恐ろしく思う時があります。笑
「寝かしつけ」に関する質問
ただの愚痴です。 普段、次女の泣き声で起きないようにと、夫と長女は寝室、私と次女はリビングで寝ています。 夫が長女を連れて寝室に行ったのですが、30分後、なぜか長女のみリビングに帰ってきました。 どうしたの…
ご飯作ってくれるのもありがたいし家事やってくれてるのもわかるけど、どうしたら後回しにせず先にやってくれるのか? 後回しにした結果今まで寝てできなかった、忘れてたが多いのに 今も19時には夕飯終えてたのに1時間は…
兄妹の仲、どうやったら仲良くなりますか?🥲 後少ししたらまた変わりますかね... 3歳差、兄6歳(小1)、妹3歳(年少)です。 兄がどうしても妹のあれこれにいちいち突っ掛かり、妹も日に日に逞しくなり、気づいたら最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント