妊活 子宮口の位置が変わる原因は、指で押し上げたり、膣の温度変化などが影響する可能性があります。 子宮口って指で押し上げてしまうことってあるのでしょうか? お恥ずかしい話ですが、本日生理予定日で子宮口チェックをしていたのですが、初めは子宮口の位置が近かったのに数分後またチェックしてみたら遠くにいってしまって触れませんでした。 指で押し上げてしまう以外に膣の温度が下がると子宮口の位置が上がるなど何かしらの影響で位置がかわったりするのでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 子宮口 生理予定日 るぅ(生後9ヶ月) コメント ママリ 子宮口の高さはよく変わります😂 遠い? あれ?さっきよりちかい? って感じがよくあります😂✨ 11月7日 るぅ そうですよね😅 あまりあてにしすぎてもよくないなぁと思いました笑 有難うございます♥️ 11月7日 ママリ 体験談をみていると、妊娠してる時は口がしっかり閉まってる、プリッとしてるらしいです🧚🏼♀️✨ わたしはまだその経験がなくて😂✨ いつも遠いけど、口あいてる😯って感じです😂 11月7日 るぅ そうなんですね! 参考程度でしかないですよねきっと😂 コメント有難うございました♥️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
そうですよね😅
あまりあてにしすぎてもよくないなぁと思いました笑
有難うございます♥️
ママリ
体験談をみていると、妊娠してる時は口がしっかり閉まってる、プリッとしてるらしいです🧚🏼♀️✨
わたしはまだその経験がなくて😂✨
いつも遠いけど、口あいてる😯って感じです😂
るぅ
そうなんですね!
参考程度でしかないですよねきっと😂
コメント有難うございました♥️