コメント
a
同じ症状です!
私も生理が11日遅れていて胸が張ってて微熱が続いてたのに陰性。未だに生理がきません💦
コロナワクチンを打ったら生理が遅れる方が何人かいたので私もそれかなと💦あまりにもこなかったら病院いこうとおもいます!
a
同じ症状です!
私も生理が11日遅れていて胸が張ってて微熱が続いてたのに陰性。未だに生理がきません💦
コロナワクチンを打ったら生理が遅れる方が何人かいたので私もそれかなと💦あまりにもこなかったら病院いこうとおもいます!
「検査薬」に関する質問
BT9でhcg34.0ととても低く、1月5日に再判定です💦 判定日後から少しづつ濃くなってきてるのですが、まだ可能性ありますかね? 逆転現象にはまだかかりそうです。 いろいろ違う検査薬ですみません、、 本日が一番下のBT13…
年内に検査薬しよう!と思って買ってきたし、買うまでは体調もしんどくて妊娠してるような感じしたけど 今は線出る気がしなくて怖くてやれないです😅😅 でも義実家行くしなぁ… 線でなかったら…ねえ…😞
15〜21日の週に排卵だった方、 年内に検査薬しますか?もうしましたか? 一応1回分で買ってきました。 気持ち悪さや疲れやすさ 火照りやカッカする感じ、強烈な眠気等 もしかしてかな〜と思う症状はあるのですが 旦那に…
妊活人気の質問ランキング
ちび
私も先月末にワクチン打ったのでそれかもしれないです(><)
不安になりますよね…!!
a
お互い頑張りましょう😭