コメント
はじめてのママリ🔰
市町村を跨ぐ引っ越しもするってことですよね?
転入届出した時点で新しい住民票も出せるので、手続きついでに出して貰えばそのまま警察で免許証変えれますよ!
免許証さえ変えてしまえば、あとは身分証があるので楽にはなると思います!
はじめてのママリ🔰
市町村を跨ぐ引っ越しもするってことですよね?
転入届出した時点で新しい住民票も出せるので、手続きついでに出して貰えばそのまま警察で免許証変えれますよ!
免許証さえ変えてしまえば、あとは身分証があるので楽にはなると思います!
「その他の疑問」に関する質問
自分の診察に赤ちゃんは連れて行けるものでしょうか。日中はワンオペで、預けられるところもないので、夫に休んでもらうべきでしょうか。 この気候のせいか、鼻水が出るようになりました。ひどくはないものの、夜になると…
結婚祝いや出産祝いをあげたのに、その相手からいただいてないってことありますか? 内祝いとは別に、相手からいただいてたら、相手も自分も同じ状況になったらお渡しする、が常識だと思ってたんですが、そうじゃない価…
保険証なしで小児科行った方何円くらいかかりましたか?😭 実家に子供たちの保険証忘れてしまって、、 実家はインフルで帰れません 子供たちの咳が酷くて寝れないので病院連れていきたいのですが実家だとどのくらいします…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!