コメント

りっち
赤ちゃん用シャンプーであれば、刺激が弱いと思うので大丈夫だと思います!🙆♀️
もし翌日になって目が赤ければ、病院で目薬を貰った方が安心ですね😌
りっち
赤ちゃん用シャンプーであれば、刺激が弱いと思うので大丈夫だと思います!🙆♀️
もし翌日になって目が赤ければ、病院で目薬を貰った方が安心ですね😌
「お風呂」に関する質問
シングルです。助けてください。 腰が痛くてお手洗いにも行けないですが、救急病院は何件も断られました。 #7119では救急車を呼んでも自力歩行してもらうけど大丈夫ですかと言われ、激痛で無理でした。 お昼はマックを…
わたし自身の悩みなんですが、何事も気にしなさすぎて周りから引かれることが多々あります。 部屋が汚くても、埃があっても、排水溝が汚れてても、お風呂がカビてても、エアコンから出る空気が臭くても、エアコンや空気…
よく泣くよく泣くほんとーーーによく泣く子で 抱っこを少しでも中断するとギャン泣きなんですが ご飯作りってどうしてるんですか世の母様🙂 今日は午後からずっと泣いていて、 基本夕方〜ギャン泣きが始まるので 掃除洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
特に問題なさそうなのでそのまま様子見てみます!
なんともなくて良かったです😭
りっち
問題なさそうで私もホッとしました😌💓