子育て・グッズ 目にシャンプーが入ってしまいました。特に問題がなければ、様子を見てください。 目に全身シャンプーがいっぱい入っちゃった😭😭 お風呂入れてる時に顔に泡をおこうと思ったら、 急に顔ブンブン振ってかなりの量の泡が目に付いちゃいました🥲 すぐ目も擦っちゃってて😭 慌ててすぐシャワーで流したのですが、 目が少し赤くなってて体拭いてる時も目をまだ擦ってました😭 いつも通り寝ていきましたが、 特に問題なければそのまま様子見でいいんでしょうか?😢 ちなみにママアンドキッズの全身シャンプーです。。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 お風呂 キッズ 体 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント りっち 赤ちゃん用シャンプーであれば、刺激が弱いと思うので大丈夫だと思います!🙆♀️ もし翌日になって目が赤ければ、病院で目薬を貰った方が安心ですね😌 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 特に問題なさそうなのでそのまま様子見てみます! なんともなくて良かったです😭 11月8日 りっち 問題なさそうで私もホッとしました😌💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
特に問題なさそうなのでそのまま様子見てみます!
なんともなくて良かったです😭
りっち
問題なさそうで私もホッとしました😌💓