コメント

ママイ
私も周り(同じ会社の人たち)も3週間でした💡
同じクラスの子達のママさんたちも同じ感じでしたよ!
数名は2週間しかなくて余裕ない🥲って言ってる方々もいましたが!

みー
そうなんですね!!!
私もしっかり3週間取ります!!
呼び出しですか〜そうすると家からは離れられない感じですかね?(買い物とかもできない…??)
ママイ
私も周り(同じ会社の人たち)も3週間でした💡
同じクラスの子達のママさんたちも同じ感じでしたよ!
数名は2週間しかなくて余裕ない🥲って言ってる方々もいましたが!
みー
そうなんですね!!!
私もしっかり3週間取ります!!
呼び出しですか〜そうすると家からは離れられない感じですかね?(買い物とかもできない…??)
「会社」に関する質問
住宅ローン控除って新築の場合しないとダメですか? きっと定額減税でお金戻ってこない気がします! 1年目で確定申告しないと2年目から年末調整で会社でできないんでしたっけ?😣
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
職場復帰について不安なので吐き出させてください。良ければお話してくださると嬉しいです。 4月生まれ0歳の娘を育てています。 1週間前から慣らし保育をしており、3月中旬よりわたしがフルタイム(8時~17時)の復帰予定…
お仕事人気の質問ランキング
みー
教えてくださってありがとうございます😆
3週間ぴったり取る感じですか??
会社に嫌な顔されたりしないですかね…💦
ママイ
3週間ぴったり取りましたよ💡
全く嫌な顔されなかったです!
むしろ入りたてってすぐお呼び出しかかるので、普通に出勤して早退される方が周りが迷惑だと思います💦
なのでしっかりとって整えた方がいいですよ!
3週間しっかりとっても4週間目でやっと出勤したのにお呼び出しの嵐って人も結構いるくらいなので!
みー
すいません、間違えて下に新スレで返信書いてしまいました💦💦
ママイ
できますよ💡ケータイに電話が来るので必要であれば迎えに行くだけなので!
あまり遠くにいたらすぐ対応できないので遠出しなければいいんじゃないですかね☺️
そのくらいしか1人時間ないので3週間有意義に過ごされてください⭐️
みー
そうなんですね〜\(^o^)/
色々ありがとうございます😆♥
がんばります〜♥