妊活 排卵検査薬の見方についてです。昨日の朝 弱陽性、昨日の夜 陽性今朝も… 排卵検査薬の見方についてです。 昨日の朝 弱陽性、昨日の夜 陽性 今朝も陽性だったのですが 排卵はまだなんでしょうか?? 今日の夜のタイミングでも大丈夫でしょうか? 排卵検査薬が 陰性→弱陽性→強陽性→陰性 になったとき、陰性になったら 排卵が終わったってことですか? 質問ばかりですみません🥲 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント rimam 確か、強陽性から24時間以内に排卵だったかと思いますよ🤗💓 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 そうしたら、今日の夜でも大丈夫そうですかね🤭?? 11月7日 rimam ワンチャン狙っときましょ😙 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤭🤭🤭狙っておきます(笑) 11月7日 rimam 💪✨🕊❤ 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
そうしたら、今日の夜でも大丈夫そうですかね🤭??
rimam
ワンチャン狙っときましょ😙
はじめてのママリ🔰
そうですね🤭🤭🤭狙っておきます(笑)
rimam
💪✨🕊❤