妊娠・出産 おりものの匂いについてです。血も出てないのに生理の時のあの独特な匂… おりものの匂いについてです。 血も出てないのに生理の時のあの独特な匂い?がするんですけどなんなんですかね💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り おりもの 生理 ♡(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ⚖️🔮 おりものの匂いが変な感じがしたら雑菌が繁殖してる?らしいです!😵💫 11月7日 ♡ 仲良しとかもずっとしてないのにここ最近急に酷くて💦 仲良ししてなくてもそーゆうの有り得るんですかね?💦 11月7日 ⚖️🔮 そうなんですね💦ストレスで免疫力が下がったりするとなるかもです😣 11月8日 ♡ 検診の時に聞いてみます! ありがとうございます🙏🏽 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
仲良しとかもずっとしてないのにここ最近急に酷くて💦
仲良ししてなくてもそーゆうの有り得るんですかね?💦
⚖️🔮
そうなんですね💦ストレスで免疫力が下がったりするとなるかもです😣
♡
検診の時に聞いてみます!
ありがとうございます🙏🏽