コメント
⚖️🔮
おりものの匂いが変な感じがしたら雑菌が繁殖してる?らしいです!😵💫
⚖️🔮
おりものの匂いが変な感じがしたら雑菌が繁殖してる?らしいです!😵💫
「生理」に関する質問
薬で生理来させた方、強制リセットさせた方。 その後排卵遅れたりしましたか?? デュファストン7日服薬して10日経っても来なくて ノアルテン7日飲んで次の日にやっと出血 現在d17ですが排卵検査薬は陰性 普段はd14~d1…
生理中、情緒不安定になります😮💨 かなり心配性が酷くなってます。 去年子宮頚がん検査を受けて異常なし。 次2年後でいいと言われたのですが 2年も空いたら癌になってること ありますよね? 毎年だと実費で受けるみたいで…
37週の経産婦です。 今日の夕方に茶色おしるしがありました。 今のとこ腹痛などないので様子見してますが ナプキンに未だに生理1日目くらいの少量の おしるしが着きます。1人目時はおしるしなかったので 経験者にお聞きし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
仲良しとかもずっとしてないのにここ最近急に酷くて💦
仲良ししてなくてもそーゆうの有り得るんですかね?💦
⚖️🔮
そうなんですね💦ストレスで免疫力が下がったりするとなるかもです😣
♡
検診の時に聞いてみます!
ありがとうございます🙏🏽