子育て・グッズ 8ヶ月、9ヶ月の子の離乳食の量について🐱市販のベビーフード1回でどのく… 8ヶ月、9ヶ月の子の離乳食の量について🐱 市販のベビーフード1回でどのくらい食べますか? 1袋ペロリと食べますか?🤔 うちは1袋食べてヨーグルトを食べるかミルク100飲んでるんですが他の子が気になりました😊 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード ヨーグルト ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 1個(80gのやつ)は8割くらい食べて終わりです😭😭 完食できたことほとんどありません😨😨 11月7日 ママリ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!うちがよく食べるんですかね?🤔 そのかわりミルク、母乳はよく飲みますか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!うちがよく食べるんですかね?🤔
そのかわりミルク、母乳はよく飲みますか?