子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りするようになり、寝返りして、頭持… 生後4ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りするようになり、寝返りして、頭持ち上げて振り回して力尽きる、を繰り返してます😂 あまりにも頭振るので、揺さぶられっ子症候群とかなっちゃったりしないか心配になりました💦 大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 寝返り ママリ コメント ゴルゴンゾーラ それくらいなら全然大丈夫です! 揺さぶられっ子症候群はすごく力入れて思いっきり何度も何度も揺さぶるとなるので! 11月7日 ママリ お返事ありがとうございます! 安心しました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
安心しました。