
コメント

ぶたまんまん
普通かもしれないですが、
合い挽き肉で餃子作るの好きです🥟後はキムチとチーズくらいですね😂チーズをモッツァレラにするのが好きです!

rere
ニラ、キャベツ、ニンニク、生姜、酒、鶏がらスープ粉、オイスターソースいれます!
-
ままり
オイスターソースですか?😳
やってみます💓
ありがとうございます😌✨- 11月7日

ま
我が家は刻まずに
シソをいれます
餃子の皮のうえにポンッと半分にしたシソをのせて、タネをのせて作ります
すごい美味しいですよ🙂
-
ままり
え、何それすごいおいしそうーっ💓
やってみます✊✨
ありがとうございます😌💓- 11月7日

ママリ🔰
キャベツの代わりに白菜入れるとジューシーで美味しかったです☺️

はる
鶏がらスープをゼラチンで固めたものを泡立て器で細かくして具と一緒に混ぜてます!
小籠包みたいにじゅわーって出てくるのが美味しいです♡
入れすぎるとダメなのでスープは少量で大丈夫ですよ😊
ままり
豚ひき肉でしか作ったことないので合い挽き肉で作る餃子気になります💓
モッツァレラチーズ入りの餃子、想像だけでもおいしいですー😍笑
ありがとうございます😌✨
ぶたまんまん
息子が少しでもパサついたら食べないのでいつも合い挽きで作ってます🥟
モッツァレラ美味しいですよー!ピザソース入れると味変にもなっていいです🥰