家事・料理 離乳食について離乳食開始して一ヶ月ちょっと経ちました今は、ごはんと… 離乳食について 離乳食開始して一ヶ月ちょっと経ちました 今は、ごはんと野菜、たんぱく質の食材を一品ずつくらい食べさせています よく、離乳食のレシピが公開されてますが、料理として食べさせるのはいつくらいからなんでしょうか 質問の意図が伝わりづらかったらすみません… 最終更新:40分前 お気に入り レシピ 食材 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント スノ 2回食から料理っぽくなりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 まー 最近2回食にあがって、食べれる食材も増えてきたので、味付けなしで混ぜて料理っぽくしたものあげ始めました🙂 49分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!