家事・料理 年末の掃除をダスキンに頼もうと悩んでます。風呂、キッチンの一部分で5… 年末の掃除をダスキンに頼もうと悩んでます。風呂、キッチンの一部分で5万位かな?見積もり出してもらわないとわかりません。 家自体は古く、水回りのリフォームは3年前にしました。家事は苦手だし怠がりでいつも掃除は後回しで汚れが溜まってて、、、、😭パート代の半分は好きに使えるのでいつもは生活に必要なものに消えるのですが自分のために思い切って使おうかなと💦 皆さんは大掃除は業者に頼んでいますか?頼んでいる人は毎年予算組んでいるのでしょうか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 3 家事 キッチン 生活 パート 体 掃除 マミー(7歳) コメント ミク 今年から使う予定です! 予算取りは特にせずボーナス時の貯金予定から使う予定にしてます✨ 11月7日 マミー ありがとうございます。 予算大事ですー💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
ありがとうございます。
予算大事ですー💦