お出かけ なんか買い物に来て少し高額なものを買ってしまうとあー(◞‸◟ㆀ)となるん… なんか買い物に来て少し高額なものを買ってしまうと あー(◞‸◟ㆀ)となるんですが 旦那に何もいらないの?と言われ いや買っても勿体ないしいいよと言いましたが 買わないと買わないでなんか悲しくて この意味がわからない感情なんなんですかね笑笑 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 体 買い物 ♡♡♡(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 凄く分かります😂 買ったら買ったで落ち込むし、買わないと買わないでショックです笑 11月7日 ♡♡♡ 分かってくださりますか!!? 旦那にはなんで自分でいらないって言ったのに買わないとそんな不満げなんって言われます笑笑 いや自分でもわかってるんですけど なんかかなしいんですよね笑笑 後々グダグダ言ってると今度は喧嘩になるので今日は靴を買ってもらいました笑笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
分かってくださりますか!!?
旦那にはなんで自分でいらないって言ったのに買わないとそんな不満げなんって言われます笑笑
いや自分でもわかってるんですけど
なんかかなしいんですよね笑笑
後々グダグダ言ってると今度は喧嘩になるので今日は靴を買ってもらいました笑笑