※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くしかつ
家族・旦那

細かすぎる旦那コーヒー豆をミルでひいていたら、ひきかたが細かすぎる…

細かすぎる旦那

コーヒー豆をミルでひいていたら、ひきかたが細かすぎる(粉っぽい)といわれ、
お湯を注ぐと注ぎ方がなっていないと旦那に注意された。豆の粉を崩さないように入れるのが本当だとか😓じゃあどうやるの?と聞いたら、教えてもどうせやらないだろうからいいや…と言われた。

めんどくせーやつだな…、なんなら私は時間もったいないからインスタントでお湯ぶっかけるがいいんだよ💢

コメント

はじめてのママリ

お前がやれよって😮‍💨

• くしかつ

くしかつ

ホントですよね💦私はちゃちゃっとインスタントを飲んで旦那に勝手にやらせます笑❗️

• 11月7日
息子love

旦那さんが自分で作ればいいじゃないですか?笑

• くしかつ

くしかつ

本当そうですよね💧もう二度とやりません笑❗️私は自分用にインスタント買います☕️

• 11月7日
ドレミファ♪

そこは褒めたたえて貴方が入れたコーヒーは本当に美味しいわ♥️とお休みの日の楽しみにしてると毎週やらせましょう😊
きっと蒸らしてコンモリした時のことですよね…

お湯も重たいので女の人がするより男の方がドリップ向いてますよ

• くしかつ

くしかつ

そうです、コンモリした感じの時です😅これからは旦那にしか出来ないからと褒め称え、旦那にだけやらせます❗️平日はインスタントでいいです笑。

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの事これからバリスタって呼んであげて下さい😁
でも美味しそうですね〜🐭いいな〜🐭
楽なのはインスタントだけど😁

• くしかつ

くしかつ

そうですね❗️うちのバリスタと割り切ります笑!
    確かに美味しいんですよね〜😅でも、子供を1人で見ている平日に優雅にドリップしている暇はなくて…😭

• 11月7日