コメント

あい
計画分娩であれば25日までは我慢じゃないですか?

モンスター👾
もう計画分娩の入院予定決められるんですね😭
私も予定なんですがまだ先なようです。。。
-
あ
主人がシフト制で休みとってもらわないといけないので早めに決めなければならないと先生に頼みました😅
- 11月7日
あい
計画分娩であれば25日までは我慢じゃないですか?
モンスター👾
もう計画分娩の入院予定決められるんですね😭
私も予定なんですがまだ先なようです。。。
あ
主人がシフト制で休みとってもらわないといけないので早めに決めなければならないと先生に頼みました😅
「計画分娩」に関する質問
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2歳の子供と臨月の嫁が家にいるのに。 計画分娩にするので出産の日にちは…
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
促進剤での計画分娩予定で計画分娩するとプラス5万円かかると言われているのと赤ちゃん大きめと言われていて早まる分には全然いいので、できれば自然に早く出てきて欲しいんです。
あい
そうなんですね!!
何か理由があって
計画分娩にしてるのかと思いました😊
3人目ジンクスは37wから始めましたけど、結局何しても産まれなかったです🤣
ジンクスするにしても37wからしたらいいと思います😗
陣痛がきてからのスクワットはめちゃくちゃお産を進めてくれましたけど🙄👏🏻
あ
出産予定日は12月5日なんですが12月頭にどうしても日にちを変えられない予定が数件立て込んでるため計画分娩する予定です💦
そうなんですね😂
私も37週から始めてみます!