子育て・グッズ 生後3ヶ月です。よくクーイングしたり喃語を喋っていたのですが、予防接… 生後3ヶ月です。よくクーイングしたり喃語を喋っていたのですが、予防接種の副作用で熱が出て、その頃から喋らなくなりました。大丈夫ですかね… 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 夫 熱 はじめてのままり🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 しない時期ありましたよ! 静かだなぁと思ってたら奇声が始まりました😂 毎日ギャーギャー叫んで遊んでます笑 大丈夫だと思いますよ☺️ 11月7日 はじめてのままり🔰 うちの子も副反応で熱出ました! 11月7日 はじめてのままり🔰 急に発さなくなったので不安で😥もう奇声が始まるんですね😂ホッとしましたありがとうございます🥺 11月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちの子も副反応で熱出ました!
はじめてのままり🔰
急に発さなくなったので不安で😥もう奇声が始まるんですね😂ホッとしましたありがとうございます🥺