コメント
退会ユーザー
1足です🙆♀️ v
anchan♡
2足です
幼稚園用と普段使い用で分けてます。
-
はじめてのママリ🔰
使い分けてくれるんですね!
用意しても園用の方ばかり履かれてしまいます😅- 11月11日
あずきママ
息子は靴が好きで、サンダル7足、スニーカー4足もあるにもかかわらず、同じサンダルやスニーカーばかり毎日履きます…
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳😳
うちも夏はサンダルあって履いてましたが…使い倒してもらってます😂- 11月11日
はじめてのママリ🔰
1足しか持ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも1足で事足りてしまってます😂
- 11月11日
退会ユーザー
保育園ですが、週末に洗うので2足を1週間ごとにローテーションして履かせてます😊
休日も公園やモールとかしか行かないので、休日用の靴はないです💦
ままんま
洗い替えでいま探してますが、二足はほしいです(笑)幼稚園はスニーカー。お出かけは公園じゃなければブーツのときもあります🙆
-
はじめてのママリ🔰
洗い替えあった方が安心ですよねー
ブーツ去年買ったんですが、全力で拒否されました😭笑- 11月11日
ちゃそ
夏は靴1足とサンダル1足、スリッパ1足でしたが、
寒くなってきたので靴2足になりました😊
週末洗ってる時に履くものがないので😂
平日でも泥だらけになって帰ってくることがあるので、特に休み用とかは分けてません😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも夏はサンダル履いてました!
毎週洗ってるんですか😳すごいですね!
そこまで泥だらけになることがないです…もう少し大きくなったら泥だらけになるのかな🤔
でも、もしもの時のためにあった方が安心ですよねー- 11月11日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
昨日、2足目買いました!それまで1足でしたが、汚れてるので洗いたいなーってことで!
-
はじめてのママリ🔰
2足目は全然履いてくれないので綺麗ですが…それでももしもの時を考えるとあった方が安心ですよね!
- 11月11日
︎︎︎︎︎☺︎
体操クラブ用の軽い靴、子が気に入ってる光る靴、洗い替え用の靴で3足あります( ◜▿◝ )
-
はじめてのママリ🔰
大きくなると習い事用も必要になるかもですね!
ありがとうございます✨- 11月11日
hana
今は3足です!
お出かけ用のスニーカーと
今だとブーツです。
幼稚園靴は本人にこだわりがあるし(必ずマジックテープで好きな色)かなり汚れてくるので週末は洗ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
去年ブーツ買いましたが全然履いてくれなかったです😭笑
そんなに汚れてくるんですね!うちはそんなに汚れないので…滅多に洗わないです😂
でも、洗い替えはあった方が安心ですよね!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちも結果的に1足で事足りてしまってます😂