子育て・グッズ 旦那が一切携帯みず毎晩飲みに行っては育児もなにも手伝ってくれずで保… 旦那が一切携帯みず 毎晩飲みに行っては 育児もなにも手伝ってくれずで 保育園の話しようとしても 寝てて起こそうとしたらものを投げられ 申請書? かくにも お願いしなきゃいけないのに その上引越しもナーナーになって 疲れました。。。 トイトレも言葉も全然進まない どうすればいいのかも分からない 働かなきゃだめなのに 娘の為の事(トイトレなど) も何も出来てない… 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 旦那 保育園 育児 申請 トイトレ ジャンクマニア👼(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家に頼れる人はいないのですか? 11月7日 ジャンクマニア👼 2人とも 片親で 私の母親は 今カテーテル手術中で 旦那の方は 運ちゃんで 出張へ行ってます🥲 なかなか頼れなくて 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンクマニア👼
2人とも
片親で 私の母親は
今カテーテル手術中で
旦那の方は 運ちゃんで
出張へ行ってます🥲
なかなか頼れなくて