※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目からつわりがひどく、吐き気がつらくて精神的にも辛いです。食べても吐いたり、飲めるものがなくて辛い状況です。

まだ7週なのに2週間前からつわりで
ずっと気持ち悪い、頭痛で辛い
食べても飲んでも吐く
美味しく食べれない、飲めない
飲める物もほぼない
後味最悪だしよだれもずっと出てくる

とにかく、吐き気が辛い…早く終わって…
精神的におかしくなりそうです😢
上のことも全く遊んであげれない、
寝てるか吐いてるか、気持ち悪いって言って気狂いみたいになってる私…

コメント

初期の段階からつわり、頑張ってください🥲
いつか終わりがある!と思ってもメンタル死にますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    ほんとメンタル死んでます。
    もう終わりにしたくなります😢
    でも可愛い赤ちゃんに会うために…
    終わりがあると思って頑張るしか無いんですよね…😢

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私も現在7週でつわりが酷いです💦心拍の確認をまだしてないので周りに報告もできず会社ではずっと我慢してます😢辛いですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍まだなんですね😭
    私は確認できましたが、その前に辛すぎて職場の上の人だけに報告して今は母子健康管理カードを書いてもらって休んでます😢今日も永遠に気持ち悪くて飲んでも食べても吐いて、そもそも何もかも不味くて辛いです😢

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事、無理しないでくださいね😭‼︎

• 11月8日
P

わたしも今10週で同じ状態です。家の事もできない、上の子の相手もしてあげられない、別途生活トイレ往復…本当しんどいですよね😭早く終わりたいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどすぎますよね😭私まだ8週入ったばかりなのでまだ続くと思うとストレスです😢今もりんご食べれましたが吐きました😭その後も吐き気続いて寝たり座ったりの繰り返し💦早く終わって欲しいですね😢

• 11月12日
  • P

P

つわりほどエンドレスで終わりが見えないってないですものね…
    林檎私もよく食べてました💦戻しちゃってたけど…私もまだこれなら食べれるってものもないし毎日息してるだけで必死です😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物は何を飲んでますか?私はノンカフェインの生茶が1番飲みやすいけど、正直それもまずいです😭
    水もお茶もスポドリもゼリー系もフルーツ系も炭酸も全部不味くて…でも喉渇くし飲みたいのに😢
    分かります😭今日めっちゃやばくてほんと息してるだけで必死💦はぁはぁしてます😢
    1人目の時もこんな感じで15週すぎまで確か続きました😅

• 11月12日