手足口病の子が泊まってたところに次の日遊びに行くだけでも移ったりす…
手足口病の子が泊まってたところに次の日
遊びに行くだけでも移ったりするんですか?
- どきんちゃん(4歳7ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
ウィルスが付着していた場合、それに触れてしまったら当然可能性はありますよ✨
ボンジュール
手足口病の感染する可能性は主に飛沫感染、接触感染、糞口感染とあるので可能性は少ないとは言われてますが、触る事で感染する場合もあります。
手足口病の子が泊まってたところに次の日
遊びに行くだけでも移ったりするんですか?
退会ユーザー
ウィルスが付着していた場合、それに触れてしまったら当然可能性はありますよ✨
ボンジュール
手足口病の感染する可能性は主に飛沫感染、接触感染、糞口感染とあるので可能性は少ないとは言われてますが、触る事で感染する場合もあります。
「遊び」に関する質問
寒い地域の方〜! 私は青森県住みです! 子供の冬用のアウターやスノーウェア(もしかしたらジャンプスーツっていうんですかね?雪遊び用で) 買いたいと思うんですけど、皆さんはどこの買いましたか?? おすすめあった…
旦那の事で相談させてください。 子ども好きな旦那で、息子が小さい時は一緒に遊んでくれることも多く、息子を愛してくれているなと感じていました。 しかし、息子が大きくなるにつれて、息子の事が嫌いになってきてい…
お友達が自分の家に遊びに来て、物を盗まれたことありますか? 長女(小学生)のお友達がうちに遊びに来た日に買ってあげたばかりのおもちゃがなくなりました。 あやしいなと思う子が1人いて。 その子のお家にはおもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント