※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかすごい旦那にイライラしました。昨日旦那は用事で昼前から夜遅く…

なんかすごい旦那にイライラしました。
昨日旦那は用事で昼前から夜遅くまで不在。出ていく前に家で過ごしていて、毛布の洗濯が終わったので、『干してくれるー?』と一枚干してもらうようにお願いしたら、即答で『いや。』と言われました。
は?と私がいうと『いや。』ともう一度言い、『うそうそ、干すー』と言って干し出しました。
私はそのいや、という言葉にイラッとしたので、「嫌ならしなくていいよー」と言いましたが干してくれました。
干してくれた後もイライラがなかなか止まらなかったんですが、私の心狭いですかね😂
旦那は『嘘だよ〜なんでそんなむかついてるの?』とか言ってきます。確かに干してくれたからもうイライラしなくていいのにイライラ止まらなくて😂😂😂
そのあと旦那は用事で1日おらずワンオペ頑張りました!笑
私の心狭いのかな〜と思って質問しました!どう思いますか?狭いです!と言ってくれても大丈夫です🤣

コメント

おはぎ

旦那のふとした言い方とか一言では?っとなることあるので分かる分かるーって思いました😂
他の人なら許せるのに旦那に言われると許せない言葉とかもありますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😂同じでよかった😂笑 は?って言う発言ありますよね😂😂😂

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

全然狭くないです!
でも干してくれる旦那様羨ましいです🤩
うちの旦那は絶対干しません💦
休みなくていいのでずっと働いてて欲しいです😅🤚
休みでも寝てるだけだしごはんの準備とかするのも面倒なのでそれなら娘と2人だけの方が楽です💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💓
    たしかにいない間の方が子供と自由に過ごせて快適です笑
    居たら求めちゃいますもんね😭

• 11月7日
ずんこ(30)

めっちゃわかります😂😂
うちもそんな感じなので、私は言い直すほど暇じゃねんだよ一回で動けよって内心思ってます😂💦💦
ワンオペおつかれさまでした🙇‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🙏
    内心の気持ち同じ過ぎて笑いました😂😂😂
    イライラ吹っ飛びました笑笑
    ありがとうございます💓

• 11月7日