子育て・グッズ 産院で使ってる様なベビーセンス自宅でも付けて鳴った方いますか?結構鳴… 産院で使ってる様なベビーセンス自宅でも付けて鳴った方いますか? 結構鳴る事が多くて不安です😭 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 産院 ベビーセンス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビースマイルのマットレスの下に敷くタイプ使ってますが、ちょいちょいなります😭💦 ちょっと赤ちゃんの位置がずれてても鳴ったりするので誤作動だとは思うのですが心配になりますよね💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 私もマットレスの下に敷く産院で使ってたもの使ってるんですが、ちょくちょく鳴って心配になります😭 鳴ると心配で、中々寝れなくて🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もマットレスの下に敷く産院で使ってたもの使ってるんですが、ちょくちょく鳴って心配になります😭
鳴ると心配で、中々寝れなくて🥲