※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産院でベビーセンサーを使っていた方教えてください。早産になってしま…

産院でベビーセンサーを使っていた方教えてください。

早産になってしまいました。
帰宅後の準備を少しずつ進めています。

ベビーセンサーを設置したいのですが物がありすぎて困ってます。値段が多少張ってでも産院で使われているような一般医療機器?に分類されるものがいいなと思っていて、使っていた方製品名教えていただけないでしょうか?
私が調べた限りではベビーセンスホームが出てきたのですが、逆にそれしか出てきません😥使ってる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産院ではなくて家でベビーセンスホーム使ってました!
安心して寝れるし、誤作動もほとんどないし、良かったですよ😊
1歳すぎまでは毎日、それ以降は体調を崩してる時に使っていて、2歳になる前くらいまで使いました!
私はプラスでベビーモニターもつかってました!ベビーモニターは今でも現役です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    とっても参考になります!
    実はベビーモニターは上の子達の時のものがあって今も現役です🙌ただ付属のセンサーの方がちょいちょい誤作動があったので、思い切って新しいものを買おうと思いまして🫨

• 1時間前