はじめてのママ
パナソニックを持ってますが、5年目でもしっかり使えてますし、真っ暗な部屋でもよく見えます
ままり
パナソニック使ってます!
問題なく使えてます!
はじめてのママ
パナソニックを持ってますが、5年目でもしっかり使えてますし、真っ暗な部屋でもよく見えます
ままり
パナソニック使ってます!
問題なく使えてます!
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニターのおすすめを教えてください! Wi-Fiはないのでモニターで見れるものがいいです。 検討しているのが、BabyGooかangesmile(ちゃいなび)です。 実家でも使用したいので1階と2階で繋がるのがいいです。 おすす…
現在3ヶ月ちょっとなんですが、基本的に四六時中同じ空間で過ごしています。19〜20時ごろに就寝なんですが、基本リビングでお布団引いて転がして寝かせて、大人も同じ空間で夜ご飯食べたり団欒したり、という形をとってい…
下ネタすみません。 旦那が寝てる娘の横でシコってました 寝室につけてるベビーモニターにがっつり映ってて発覚しましたオカズはエロ漫画です。 どう思います?しこった後の手で娘触って欲しくないんですけど…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント