コメント
退会ユーザー
5日に排卵だったんじゃないですかね☺️
一番妊娠しやすい2日前の11/3と排卵日であろう11/5にタイミングとっているなら可能性はあるんじゃないかなって私なら思います☺️
退会ユーザー
5日に排卵だったんじゃないですかね☺️
一番妊娠しやすい2日前の11/3と排卵日であろう11/5にタイミングとっているなら可能性はあるんじゃないかなって私なら思います☺️
「排卵検査薬」に関する質問
たくさんな方にご回答いただきたいため、再度質問させていただきます。 アプリ上の管理で、排卵検査薬は使用しておりません。 次から使おうかなと思っております。 最終生理 11月4日~7日 排卵(アプリ) 11月21日(16…
たくさんな方にご回答いただけたら嬉しいです。 アプリ上の管理で、排卵検査薬は使用しておりません。 次から使おうかなと思っております。 最終生理 11月4日〜7日 排卵(アプリ) 11月21日(16日〜24日) 仲良し 13.14…
排卵日がいつなのかわかる方いたら教えてください💦 ルナルナでは11月28日が排卵予測日なのですが、排卵検査薬では11月26日朝に強陽性、夜に陽性、翌日以降は恐らく陰性だろうと思うほど薄かったです。 基礎体温と合わせて…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
5日ですかね?😂
初めて排卵検査薬を使ったので
全然分かっていませんが
5日は濃いので
6日が排卵日かな?と思ったり…💦
でもどっちにしろ
タイミング的には可能性はありますよね🥺🥺
分からないことだらけなので
お話出来て嬉しいです!
退会ユーザー
5日の朝は強陽性から段々薄くなってきてる段階な気がして、6日の朝がしっかり薄いので多分ですが5日の夜のうちとかに排卵したのかなとか思ったり、でも6日かな?とも思いました🥺
お役に立てずでした😭😭
でも可能性は十分あると思います☺️
妊活してると、大丈夫かな?これって何の症状かな?とかばかり考えて落ち着かないですよね😮💨
りーまま
ありがとうございます🥺
3日と5日のタイミングで
可能性あるだけでもとりあえずよかったです🥺💦
排卵検査薬使って
妊活するの初めてなので
ほんとに大丈夫かな?ばかりです(>_<)
退会ユーザー
本当そうですよね😮💨
私もそろそろ排卵なので排卵日迷子になりそうです😣
りーまま
そろそろなんですね
排卵日が終わると次はソワソワ😅
排卵日から生理予定日の約2週間がめっちゃながいですよね…笑
退会ユーザー
水曜日か木曜日あたりの予定です🥺
生理から排卵まではあっというまなのに、ソワソワ期は本当長いですよね😱
りーまま
なにで予測されてますか?
私アプリでは9日だったので
今回排卵検査薬を使って
早まったんだなぁと知りました!
使わなかったら
タイミング逃すところでした😅😅
ほんと長いです!!
フライングしたいけど
陰性見るのがこわいってゆー
複雑な気持ちの日々になります。笑