コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
近所でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
近所でした🙌🏻
「公園」に関する質問
支援センターへは出向くし、ママさんとも話すし… でもママ友までは至らなくて… 寂しい…!! 引っ越し前はママ友もできて一緒に出かけたり楽しかった… 県外へ引っ越してからもママ友ほしくて、支援センターでは積極的に話…
保育園でのお着替えについて質問です🙋 子どもが通っている園では、一歳児はお昼寝児にパジャマに着替えません。お着替えするのも汚れた時のみのようで、持ち帰りの衣類もほとんど受け取ったことがありません。 アプリの…
1歳4ヶ月になります。午前中は広い公園に1時間水遊びなどして帰って来ました。 だいたい午前中はお散歩して公園や、たまに学童です。 皆さんお昼寝したあとの過ごし方はどうしてますか?😂 お昼には家に帰って来てお昼ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
駅から遊具までの道って簡単ですか?
はじめてのママリ🔰
公園入れば看板などもあるし大丈夫ですよ😊
右の丸のあたりが遊具で、道路みたいに続いてる公園内の道を行けば大丈夫です!
ママリ
ちょっと歩きますよね??
自転車で遊具の所まで入っていけますか?
はじめてのママリ🔰
遊具の近くに泊められる?みなさん止めてる場所はありますよ!
遊具エリアの側の道になってる部分に止めて、中に入ってく感じなので遊具で遊んでると目の届かない場所にはなりますが、、、!
歩いてもそこまで遠くはないかな?とは思います!
途中で飛行機あったりするので見ながら進んだらあっという間ですよ💫