お出かけ 所沢市の航空公園の遊具で遊んだことある方いますか? 所沢市の航空公園の遊具で遊んだことある方いますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 公園 所沢市 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 近所でした🙌🏻 11月7日 ママリ 駅から遊具までの道って簡単ですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 公園入れば看板などもあるし大丈夫ですよ😊 右の丸のあたりが遊具で、道路みたいに続いてる公園内の道を行けば大丈夫です! 11月7日 ママリ ちょっと歩きますよね?? 自転車で遊具の所まで入っていけますか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 遊具の近くに泊められる?みなさん止めてる場所はありますよ! 遊具エリアの側の道になってる部分に止めて、中に入ってく感じなので遊具で遊んでると目の届かない場所にはなりますが、、、! 歩いてもそこまで遠くはないかな?とは思います! 途中で飛行機あったりするので見ながら進んだらあっという間ですよ💫 11月7日
ママリ
駅から遊具までの道って簡単ですか?
はじめてのママリ🔰
公園入れば看板などもあるし大丈夫ですよ😊
右の丸のあたりが遊具で、道路みたいに続いてる公園内の道を行けば大丈夫です!
ママリ
ちょっと歩きますよね??
自転車で遊具の所まで入っていけますか?
はじめてのママリ🔰
遊具の近くに泊められる?みなさん止めてる場所はありますよ!
遊具エリアの側の道になってる部分に止めて、中に入ってく感じなので遊具で遊んでると目の届かない場所にはなりますが、、、!
歩いてもそこまで遠くはないかな?とは思います!
途中で飛行機あったりするので見ながら進んだらあっという間ですよ💫