雑談・つぶやき 夫が子どもを公園に連れて行く姿は良い父親に見えるが、実際には家事から逃げていると感じています。 この時間に子どもを公園に連れて行ってくれる夫、はたから見たら良いパパなのかもしれない😌 でも私からしたら上手に家事から逃げてるなって思う🤣 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 家事 夫 パパ 公園 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメント シンプルにうそよのストーカー。 そこはスルーしときましょ🤣👌 11月16日 シンプルにうそよのストーカー。 てかさ娘ちゃんクリスマスプレゼント決まった?😂 もうすでに焦ってる🥹 11月16日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 うちの夫、昔から逃げるの上手なんだよ🫰🥺笑 スピンアニメーカーが欲しいって言われてる🥺 あとラブブ😂 11月16日 シンプルにうそよのストーカー。 あ!うちもラブブ入ってる🤣 スピンアニメーカーってなんや? 11月16日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 紙に絵を書いて、その絵をコマみたいなやつに入れて?回すと絵が動くわけよ😂 YouTubeの広告で流れて欲しくなったらしい🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンプルにうそよのストーカー。
てかさ娘ちゃんクリスマスプレゼント決まった?😂
もうすでに焦ってる🥹
公認のストーカーがいるうそよ🥺
うちの夫、昔から逃げるの上手なんだよ🫰🥺笑
スピンアニメーカーが欲しいって言われてる🥺
あとラブブ😂
シンプルにうそよのストーカー。
あ!うちもラブブ入ってる🤣
スピンアニメーカーってなんや?
公認のストーカーがいるうそよ🥺
紙に絵を書いて、その絵をコマみたいなやつに入れて?回すと絵が動くわけよ😂
YouTubeの広告で流れて欲しくなったらしい🤣