コメント

退会ユーザー
3人目8ヶ月ですがうちも5ヶ月頃からみえなくなると泣いて6ヶ月からは追いかけてきてました🥺💦見えなくなると泣いたり後追いがはじまる時期なのでそうかもですね、、!上2人もこのくらいの時期からでした!

ぴよまま
毎回ではないですがうちもです😂
信頼関係ができてる証拠ですよ❣
ずり這いができるようになって構ってほしいと家中どこまでもついてきます😂💦
-
れみん
そう思うと可愛くてたまりません♥️
ですが、1秒たりとも目を離さずにはいられないので困ります、、😅- 11月7日
-
ぴよまま
ほんと目が離せないですよね😳
しかもおもちゃじゃないものに興味津々😭笑
手が離せないときはベビーベッドや歩行器で待ってもらってます😂💦- 11月7日

メル
うちの子なんてずり這い出来るくせに追いかけるよりも、とりあえず泣いて来てもらおうって思ってるのか離れようとしたらすぐギャン泣きします💦
最近は泣きながら床に頭突きするようになって、、、それですぐ抱っこすからいけないのかもですが、、、困りものですねー😅
-
れみん
そうなんです!!!
寝返りも上手にしてズリバイもできるはずなのに
追いかけてはこないんです!!🤣
うちの子も来てもらおうとしてるのですかね?😊
洗濯物干すのにも抱っこしながらはきついので、最終バンボに座れせてそばにいさせながら、、、- 11月7日

メル
うちも、抱っこ紐しながらとかあります💦💦見える範囲にはいるのに離れるとダメなのはちょっと困っちゃいますね( ˘•ω•˘ )💦
来年から保育園予定なのでやっていけるのか心配です😅
-
メル
あ、別の枠で返信しちゃいました💦すみません(((;╥﹏╥;)))
- 11月7日
-
れみん
お返事遅くなりました🙇🏽♀️!
抱っこ紐しながら家事って、結構腰にきますよね、、😵
いつかは、これも可愛かったな〜と言える日がくるのですね🤣- 11月8日
れみん
やはりそういう時期なのですね😆
用事がいっこうに済ませれなくて大変です😅