ファッション・コスメ 妊娠前に初めて髪を染めました(4か月まえ)かなり色落ちしてきてダサく… 妊娠前に初めて髪を染めました(4か月まえ) かなり色落ちしてきてダサくて。 出来たら七五三の写真撮る前にカットとカラーを したいのですがつわりも終わったので 大丈夫でしょうか? ちなみに担当ディレクターさんには 妊娠したの報告済みです。 コメントよろしくお願い致します💇♀️ 最終更新:2021年11月7日 お気に入り つわり 妊娠前 夫 七五三 写真 妊娠した N(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴのこ 妊娠中にカラーも縮毛矯正もやってましたー! いろいろ調べましたが、身体や赤ちゃんに影響はないみたいなので、匂いで気分が悪くなったりしなければ問題ないですよ😊 11月7日 N コメントありがとうございます!妊娠中はなんだか敏感になりカラーも避けていましたがお言葉聞いてちょっと安心しました!😩 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!妊娠中はなんだか敏感になりカラーも避けていましたがお言葉聞いてちょっと安心しました!😩