退会ユーザー
増やすなら野菜をまず増やす、そのあと主食増やす感じが良いですよ😊
タンパク質は規定量より多いと消化するのに負担になっちゃうのでやめた方が良いです😭

ほのち
お子さんに合わせてで良いと思いますよ😊
目安なので☺️

ハゲッピー
私は娘に合わせてました!

ままり
皆様回答ありがとうございます😊
本通りにやらないと不安でしたが質問し安心しました😃
野菜を増やしていくのから
始めていこうと思います😌
退会ユーザー
増やすなら野菜をまず増やす、そのあと主食増やす感じが良いですよ😊
タンパク質は規定量より多いと消化するのに負担になっちゃうのでやめた方が良いです😭
ほのち
お子さんに合わせてで良いと思いますよ😊
目安なので☺️
ハゲッピー
私は娘に合わせてました!
ままり
皆様回答ありがとうございます😊
本通りにやらないと不安でしたが質問し安心しました😃
野菜を増やしていくのから
始めていこうと思います😌
「サイト」に関する質問
妊娠中に、無料でプレゼントがもらえるものって応募したことはありますか? Amazonと楽天は怪しくないだろうと思い申し込んだのですが、フレフレママというサイトで、おむつポーチを必ず全員にプレゼントというのをやって…
産後エクササイズ、やって効果的なのあったら教えてください! 体力の衰え、戻らない体重、ぽっこり下腹と広くなった背中、毎日子供たちが大喜びでペチペチ叩いてくるだらしないお腹にげんなりしてます、、 インスタなど…
めんたいパークに行ったことがある方、教えてください!!🙇♀️ フードコートは、明太子やたらこを使っていない料理は全く売られていないですか? 公式のメニュー表は一応見たのですが、家族に1人たらこが嫌いな者がいて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント