コメント
さくら
2才半から七田式始めました☺️
嫌がる事なく楽しそうにやってますよ。
あとは書店に売っている学研や公文のワークを1日4冊、1ページずつ毎日やってます😊
自分からワークやる!と言って積極的にやれてます。
さくら
2才半から七田式始めました☺️
嫌がる事なく楽しそうにやってますよ。
あとは書店に売っている学研や公文のワークを1日4冊、1ページずつ毎日やってます😊
自分からワークやる!と言って積極的にやれてます。
「勉強」に関する質問
家計管理 やりくりについての質問です。 お金の勉強や家計管理について最近色々興味が出てきて色々調べている最中のシングルマザーです🙋♀️ インスタなどで見て、特別費やイベント費を封筒で積み立て貯金しようと思って…
4月から3年生になる長女のことです。 皆さんのお子さんは宿題や勉強に関して決まりごとはしていますか? 終わったら、遊びに行ってもよい。 ○○点取ったら、○○買ってあげる。お小遣い、あげる。等、 最近の傾向なんで…
食事のみで1ヶ月2~3kg痩せるために 朝昼夜間食どのようなラインナップにしたら 良いでしょうか...?? ぜひ教えていただしたいです 😭! 間食したい時の対策も知りたいです... 試験を控えて勉強するのに たくさんお菓子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
なんか七田式って難しいイメージがあります😅
早いうちからお勉強好きって思って貰いたいな〜と思ってやらせようか迷ってました!
参考にします😆