コメント
さくら
2才半から七田式始めました☺️
嫌がる事なく楽しそうにやってますよ。
あとは書店に売っている学研や公文のワークを1日4冊、1ページずつ毎日やってます😊
自分からワークやる!と言って積極的にやれてます。
さくら
2才半から七田式始めました☺️
嫌がる事なく楽しそうにやってますよ。
あとは書店に売っている学研や公文のワークを1日4冊、1ページずつ毎日やってます😊
自分からワークやる!と言って積極的にやれてます。
「七田式」に関する質問
早生まれ 幼児教室について 早生まれの方は幼児教室はどこいってますか? 先日七田式に行った時に、2月から2歳の勉強?をすると言われ、いやいやまだ1歳にもなってないのに...と思ってしまいました。(3月生まれです) 学…
幼児教室について 10ヶ月 イクウェルと七田式の見学に行きました。 泣きはしてないですが 授業中は眠そうで眠そうで、(特にフラッシュカード) 向いてないですよね? もしくは、慣れてきたら楽しめるんでしょうか?
来春年少さんになる子の習い事の質問です! 現在こども園に3号で通っており来春に2号になります。 幼稚部になると園内で習い事ができるようになり学研、体操、水泳があるそうです。 先日学研の案内が配布され月4回で7000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
なんか七田式って難しいイメージがあります😅
早いうちからお勉強好きって思って貰いたいな〜と思ってやらせようか迷ってました!
参考にします😆