あり※
あるあるなので通る道です。
まー私もひどかったです
ホルモンの関係もあるし、産んで母性が下の子に行くのかなぁと。しかもまだ一歳って手がかかるしイヤイヤ始まると思うのでさらに可愛くないと思いますよ。
今は、上の子の方が可愛いなぁって感じます。

はなまる
分かります…
完全なる赤ちゃん返りで毎日イライラしてます
ちょっとした我儘にも強めに怒ったり突き放した言い方をしてしまい、後で反省する日々です😭
あり※
あるあるなので通る道です。
まー私もひどかったです
ホルモンの関係もあるし、産んで母性が下の子に行くのかなぁと。しかもまだ一歳って手がかかるしイヤイヤ始まると思うのでさらに可愛くないと思いますよ。
今は、上の子の方が可愛いなぁって感じます。
はなまる
分かります…
完全なる赤ちゃん返りで毎日イライラしてます
ちょっとした我儘にも強めに怒ったり突き放した言い方をしてしまい、後で反省する日々です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです 元夫と夫婦関係破綻した頃に5年以上前の元彼と連絡を取ってました。 直接会うことはなく時々連絡取るのみです。 元彼が体目当てなのはわかっていて、そのことに関して私は拒否もしておらず、離婚して…
私は自己肯定感が低く、友達もほぼいません。 やはり、子供時代に愛情を感じられなかったからでしょうか? 幼少期は、母は私より弟の方が可愛がられていると思っていたし、(実際はそうじゃなかったかもしれませんが)、高…
助けてください。 4歳と5歳の甥と姪がとてつもなく問題児です。 完全に親のせいなのはわかっているのですが、(おもに愛情不足や情緒不安定) 熱帯魚を網と手づかみで捕まえてトイレに流したり、友達にアルコールをかけたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント