コメント

はじめてのママリ
子供ではなく私ですが、抗生物質で蕁麻疹のアレルギーが出ました💦
ですが食べ物のアレルギーは一切ありません💦
はじめてのママリ
子供ではなく私ですが、抗生物質で蕁麻疹のアレルギーが出ました💦
ですが食べ物のアレルギーは一切ありません💦
「病院」に関する質問
2歳半の子供の左手を少し強めに引っ張った後に手首を押さえて痛いと泣いてましたがあまり気にしてませんでした💦 今日保育園で、左手あまり使ってませんでしたと言われたので、病院に連れて行き、レントゲン撮ってもらった…
皆さんにお聞きしたいのですが、なんとなく喉がしんどい〜ってときって病院にいきますか? 色々とリスクが高い気がしてすごく悩んでます🥹でも、喉ってすぐに治さないと長引くような気がしてて。特に、エアコンの風でやら…
結膜炎ってウイルス性かアレルギー性かわからなくとも割と急を要する病気ですよね?前になったことがあるので自己診断ですが結膜炎になりました。 明日朝イチ病院に行きたい、遅れる。と伝えてましたがだいぶしぶられま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みきてぃ
コメントありがとうございます😊
薬で蕁麻疹が出たからと言って、食べ物にアレルギーがあるとは限らないのですね💡
安心しました😆