産婦人科・小児科 風邪で夜に咳がひどいです。後鼻漏かもしれません。同じ症状の方いますか?夜の咳を和らげる方法はありますか? 生後初めて風邪をひきました。 鼻水がグズグズいってます。中で詰まってるようで昨日耳鼻科で吸引、お薬もらってきました。 特に夜寝てる時が酷くて咳き込んで可哀想です。 多分後鼻漏で咳き込んでるんだと思いますが…。 同じような症状になった方いますか? また夜に咳が出ないようにする為にできることはありますか?加湿器はつけてます。 咳き込んでるのが可哀想で。夜だけなんですけど。なんとかしてあげたい気持ちです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 症状 加湿器 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ミニー 夜はお風呂上がりに吸引してあげたり 夜中も酷ければ吸引したりしてました😣 可哀想ですよね⤵︎ ⤵︎ 11月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。なかなか治らずです…毎日吸引してますが夜中咳き込んで子供も私も寝不足状態です🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。なかなか治らずです…毎日吸引してますが夜中咳き込んで子供も私も寝不足状態です🥲