コメント

🐸
娘さん4歳ですよね💦それだとちょっと、、ってなるかも??荷物運ぶ為にってことなんですかね、、?
もしお昼寝する所が心配ならレジャーシートの上でとか色々策はあると思います💦

ママリ
4歳5ヶ月なら
えっ?!😳
ってなりますー😂
-
きき
ですよね、、ありがとうございます
- 11月7日
🐸
娘さん4歳ですよね💦それだとちょっと、、ってなるかも??荷物運ぶ為にってことなんですかね、、?
もしお昼寝する所が心配ならレジャーシートの上でとか色々策はあると思います💦
ママリ
4歳5ヶ月なら
えっ?!😳
ってなりますー😂
きき
ですよね、、ありがとうございます
「友達」に関する質問
今2人目を妊娠しています。現在11週です。 上の子の小学校へはいつ頃妊娠していることを伝えればいいのでしょう?? 上の子も私が妊娠していることはすでに知っていますが、先生や友達にはまだ言わないよう約束していま…
私や娘たちにとっては全く知らない土地への引っ越し。 小4、小1になる春と 小5、小2になる春、 どっちがいいと思いますか? 今のままだと次女は仲良しで大好きなお友達たちと同じ小学校に入学できます。引っ越さなければ…
5歳5ヶ月(保育園年長)の息子の発達についてです。 長くなりますが相談に乗っていただければと思います... 元々息子は発達が遅めで3歳まで2語文が言えませんでした。年中さん辺りからだいぶ成長したと感じますが、 やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
荷物もあるし、抱っこー!って言われたりしそうで、、、😅
そうですよね、、、
ありがとうございます