コメント
🐸
娘さん4歳ですよね💦それだとちょっと、、ってなるかも??荷物運ぶ為にってことなんですかね、、?
もしお昼寝する所が心配ならレジャーシートの上でとか色々策はあると思います💦
ママリ
4歳5ヶ月なら
えっ?!😳
ってなりますー😂
-
きき
ですよね、、ありがとうございます
- 11月7日
🐸
娘さん4歳ですよね💦それだとちょっと、、ってなるかも??荷物運ぶ為にってことなんですかね、、?
もしお昼寝する所が心配ならレジャーシートの上でとか色々策はあると思います💦
ママリ
4歳5ヶ月なら
えっ?!😳
ってなりますー😂
きき
ですよね、、ありがとうございます
「ベビーカー」に関する質問
アップリカのベビーカーなのですが、上の子のときから使っているのでタイヤがカタカタなり始めました。 アカチャンホンポのベビーカー売り場で聞いてみたら、直接アップリカに問い合わせて下さいとのことだったのですが、…
徒歩で赤ちゃんを連れてスーパーなどへ行く時、 抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? 来週で生後1ヶ月になるのですが、 どっちを使おうか悩んでて😂 使い分けている場合は、 どのような場合に使い分けているか教えて欲し…
おしゃぶり卒業について🎓 生後3ヶ月頃からおしゃぶりを使用していて生後8ヶ月頃まで寝る時だけのおしゃぶりでしたが段々と親子共々依存してしまい今では日中も常につけっぱなしだったりすることもありますがそろそろ卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
荷物もあるし、抱っこー!って言われたりしそうで、、、😅
そうですよね、、、
ありがとうございます