雑談・つぶやき ソワソワするよーーー、、早く赤ちゃん来てくれないかなぁ、検査薬陰性… ソワソワするよーーー、、 早く赤ちゃん来てくれないかなぁ、 検査薬陰性だった時のショックをもう受けたくないです😔 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りす 私も今それです😭😭 今回タイミングバッチリだったので リセットしたら… と考えるともうモチベーション下がりまくりだろうなて思うので怖いです。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😔 早く寝ればいいのに、めちゃくちゃ検索魔になります、、💦 お互いに授かっていますように!😌💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😔
早く寝ればいいのに、めちゃくちゃ検索魔になります、、💦
お互いに授かっていますように!😌💓