コメント

退会ユーザー
産後の疲れかな?とも思えますのでまずは婦人科で相談、その後投薬でも変わらないのであれば 脳神経外科か頭痛外来が良いと思いますよ。
頭痛で内科はあまり意味がない様な気もします。
退会ユーザー
産後の疲れかな?とも思えますのでまずは婦人科で相談、その後投薬でも変わらないのであれば 脳神経外科か頭痛外来が良いと思いますよ。
頭痛で内科はあまり意味がない様な気もします。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がりんご病っぽいです。 先週の金曜に次女がりんご病と診断されています。 旦那は昨日の夜から関節痛を訴えて夜中に発熱していました。 朝には熱は下がり関節痛もとりあえずは落ち着いているようです。 子どもは風…
最近と言ってもまだ2日しただけですが笑、 TikTokのストレッチを見てこれを続ければ少しは変わるんだろうかと思い頑張ろうかと思っている所ですが、あのような簡単なストレッチを続けて変わった方はいらっしゃいますでし…
奥歯の治療で、銀歯にするかセラミックにするか迷ってるのですがみなさんならどちらにしますか? 銀歯は保険適用で1万ぐらい セラミック適用外 3年保証 11万 虫歯が結構大きく銀歯だと汚れの付着がすごいためまた虫歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まかな
コメントありがとうございます(o^^o)
高齢出産と言う事もあり、だいぶ体力が低下しているのも原因かもしれません💦
しばらく様子を見て、ダメそうなら婦人科を受診してみます。
退会ユーザー
私も高齢出産組です笑
授乳していると貧血になりやすいので鉄分を意識したり、また授乳姿勢も肩こりになり、吐き気頭痛にも繋がるのでそこの改善も必要かもしれませんね。
私はよく濡らしたタオルをラップにくるんでチンして首元に当てていましたよー。
休める時は休んでくださいね(^-^)
まかな
お礼が遅くなってしまってごめんなさい💦
同じ高齢出産組だったんですね😊
あと10歳若ければ…とよく感じています(笑)
確かに授乳していると、栄養を持ってかれているのか立ち眩みがひどいです💦
最初の頃、夜間の授乳が本当にキツかったです。フラフラで、よく倒れそうになってました。
今は朝までぐっすり寝てくれるのでラクになりましたが…
レンチンしたタオル気持ち良さそうですね!
早速試してみようと思います😆
umeecoさんも子育て頑張って下さい👍🏻