コメント
🌼
2週間ぐらいです🥺✨
🌼
2週間ぐらいです🥺✨
「妊娠・出産」に関する質問
明日の14:00から超音波精査外来(スクリーニング検査)があるのですが、食事は取らない方がいいのでしょうか? 特に産院からは何も指示がなく、でも絶対にその時間だとお腹空くので小腹は満たしたいなーと思うのですが🥲💦
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
妊娠中って、こんなに疲れやすいものでしたっけ!?😂 2人目妊娠中ですが何をするにも体が重くて、すぐ疲れてひまい 少し何かしては横になって、また何かしては横になってという感じです。 1人目の時は妊娠8ヶ月の終わりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
生理前フライングしても反応出てすぐ病院行ったんですが胎嚢確認できなくてまた1週間後病院きてと言われて胎嚢確認できました☺️✨
らりるれろろ
コメントありがとうございます😊
やはり二週間ぐらいで反応はでるんですね😘私は24.27と行為してますがそろそろ出てもおかしくないですよね😣今日生理予定日だったので検査したんですが真っ白陰性で...😂😂生理来る気配もなく。。ソワソワしてます😳わら