妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性出た方😊 性行為後どのぐらいで反応出ましたか? コ… 妊娠検査薬で陽性出た方😊 性行為後どのぐらいで反応出ましたか? コメントください🥰 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 性行為 らりるれろろ(7歳) コメント 🌼 2週間ぐらいです🥺✨ 11月6日 🌼 生理前フライングしても反応出てすぐ病院行ったんですが胎嚢確認できなくてまた1週間後病院きてと言われて胎嚢確認できました☺️✨ 11月6日 らりるれろろ コメントありがとうございます😊 やはり二週間ぐらいで反応はでるんですね😘私は24.27と行為してますがそろそろ出てもおかしくないですよね😣今日生理予定日だったので検査したんですが真っ白陰性で...😂😂生理来る気配もなく。。ソワソワしてます😳わら 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
生理前フライングしても反応出てすぐ病院行ったんですが胎嚢確認できなくてまた1週間後病院きてと言われて胎嚢確認できました☺️✨
らりるれろろ
コメントありがとうございます😊
やはり二週間ぐらいで反応はでるんですね😘私は24.27と行為してますがそろそろ出てもおかしくないですよね😣今日生理予定日だったので検査したんですが真っ白陰性で...😂😂生理来る気配もなく。。ソワソワしてます😳わら